UNSERE KATZEN

• kastriert
  • Geburtsdatum: ca. 2005
  • Im Tierheim seit: unbekannt

Mikesch ist ein stattlicher, selbstbewusster Kater der einen Haushalt ohne Kinder bevorzugt. Für sein Alter ist er in Topform und liebt seinen täglichen Freigang, am besten mit eigener Katzenklappe.

Mikesch sitzt im Moment noch auf einer Pflegestelle, Infos über das Tierheim.

Krümel

• männlich
  • kastriert
  • Geburtsdatum: 03.2008
  • Im Tierheim seit: 11.2017

Krümel ist ein großes Sensibelchen, dass sehr viel Zeit braucht um Vertrauen zu fassen.

Für Krümel suchen wir verständnisvolle, Katzenerfahrene Menschen ohne Kinder, die ihm die Zeit geben die er braucht

mehrere Wildlinge

• männlich- & weiblich-kastriert
  • Geburtsdatum: verschieden

Wir haben derzeit mehrere wilde Katzen bei uns im Tierheim, die nicht besonders zugänglich sind. Da sie vermutlich in ihrem bisherigen Leben ausschließlich draußen gelebt haben und sich noch nie sonderlich mit dem Menschen auseinandersetzten mussten, suchen wir z.B. Stallplätze oder Futterstellen wo sie wieder ihre Freiheit genießen können.

Peterle & Oskar

• Geburtsdatum: 2011
  • Im Tierheim seit: 09.2018

Peterle & Oskar sind bei uns im Tierheim, da die Besitzer leider umziehen mussten, und den beiden somit kein Freigang mehr bieten konnten.

Bei uns im Tierheim zeigen sie sich sehr gestresst, weshalb sie sich auch eher zurückziehen. Die beiden müssen NICHT zusammen vermittelt werden.

Sven

• Geburtsdatum: ca. 2014
  • Im Tierheim seit: 07.2018

Sven wurde in einem Karton an einem Blumenfeld, vermutlich ausgesetzt, gefunden.

Er zeigt sich bei uns im Tierheim sehr zurückhaltend und fauchig, weshalb wir für Sven ein Zuhause suchen, in dem ihm die Zeit gegeben wird die er braucht. Kleine Kinder sollten im neuen Zuhause nicht vorhanden sein. Nach einer Eingewöhnungszeit möchte Sven unbedingt seine Freiheit genießen, eine Katzenklappe wäre von Vorteil.

Goscha

• Geburtsdatum: ca. 2016
  • Im Tierheim seit: 07.2018

Goscha ist ein freundlicher Kater, der nach einer Eingewöhnungszeit gerne Freigang durch eine Katzenklappe genießen möchte. Die Wohnlage sollte unbedingt ohne starkbefahrene Straßen oder Gleise sein, da Goscha bereits an der Hüfte behandelt wurde, und daher ein ruhigeres Zuhause benötigt. Größere Kinder wären für ihn sicher kein Problem, wie er auf andere Katzen reagiert können wir momentan noch nicht sagen.

Desweiteren benötigt Goscha ein Spezialfutter für die Blase, welches aber nicht teurer ist als ein hochwertigeres Katzenfutter im Handel.

Gino

• Geburtsdatum: ca. Januar 2018
  • Im Tierheim seit: 07.2018

Gino kam als Fundkatze zu uns ins Tierheim. Hier zeigt er sich dem Menschen gegenüber sehr zurückhaltend und misstrauisch. Aber wenn man ihm die Zeit gibt die er braucht, wird er sicher ein sehr toller Kater. Gino braucht nach einer Eingewöhnungszeit unbedingt wieder Freigang. Kleine Kinder sollten im neuen Zuhause nicht vorhanden sein.

Simba

• Geburtsdatum: Mai 2017
  • Im Tierheim seit: 08.2018

Simba ist ein schöner selbstbewusster Kater, der aus persönlichen Gründen bei uns im Tierheim abgegeben wurde.

Er genießt Spiel- und Streicheleinheiten und wäre gerne ein Einzelprinz um die ganze Aufmerksamkeit für sich alleine zu haben. Kinder sollten schon älter sein, da Simba beim Spielen oft etwas wilder wird.

Nach einer Eingewöhnungszeit sollte Simba durch eine Katzenklappe Freigang ermöglicht werden.

Tierheim Tübingen

Äschach 1