UNSERE KATZEN

• weiblich
  • Geburtsdatum: circa 4.2017
  • Im Tierheim seit: 14.10.2017

Yang ist eine aufgeweckte, verspielte junge Katzendame, die Aufmerksamkeit in Form von spielen und schmusen stark einfordert. Im neuen Zuhause sollte unbedingt eine Zweitkatze in ihrem Alter sein, da sie gerne zum Toben auffordert und sehr an anderen Katzen hängt.

Bei Enge und zu schnellen Handlungen des Menschen reagiert sie mit Unsicherheit und Fauchen, deshalb sollten keine Kinder im Haushalt leben. Freigang mit Katzenklappe ist für die Ausbruchkünstlerin ein Muss.

Yang befindet sich auf einer Pflegestelle, bei Interesse melden Sie sich Bitte vorab im Tierheim.

Mikesch

• Geburtsdatum: ca. 2005
  • Im Tierheim seit: unbekannt

Mikesch ist ein stattlicher, selbstbewusster Kater der einen Haushalt ohne Kinder bevorzugt. Für sein Alter ist er in Topform und liebt seinen täglichen Freigang, am besten mit eigener Katzenklappe.

Mikesch sitzt im Moment noch auf einer Pflegestelle, Infos über das Tierheim.

Krümel

• Geburtsdatum: 03.2008
  • Im Tierheim seit: 11.2017

Krümel ist ein großes Sensibelchen, dass sehr viel Zeit braucht um Vertrauen zu fassen.

Für Krümel suchen wir verständnisvolle, Katzenerfahrene Menschen ohne Kinder, die ihm die Zeit geben die er braucht

Garfield

• Geburtsdatum: 2008
  • Wohnungshaltung

Garfield ist sehr scheu gegenüber fremden Menschen und liebt die Ruhe. Sobald er sich eingelebt hat, ist er sehr verschmust und anhänglich. Mit anderen Tieren und Kindern kommt er nicht so gut zurecht und sollte daher in Einzelhaltung übergeben werden. Über einen Blakon freut er sich sehr, um in der Sonne rumliegen zu können. Trotz seiner 10 Jahre ist er sehr mobil und fit.

Garfield befindet sich NICHT bei uns im Tierheim. Bei Interesse stellen wir den Kontakt zu den jetzigen Besitzern her.

Mio

• Geburtsdatum: 2014
  • Im Tierheim seit: 03.2018

Mio wurde aus persönlichen Gründen abgegeben. Laut Information der Vorbesitzer ist Mio gerne Zuhause, möchte aber dennoch nach einer Eingewöhnungszeit wieder seinen Freigang genießen. Fremden gegenüber ist er anfangs etwas scheu. Ob er sich als Zweitkatze eignet, oder lieber Einzelprinz sein möchte können wir bis jetzt noch nicht sagen.

Mina

• Geburtsdatum: ca. Juli 2017
  • Im Tierheim seit: 01.2018

Mina ist ein zurückhaltendes, nettes Katzenmädchen die als Fundkatze zu uns ins Tierheim kam. Im Moment hat sie leider noch ziemliche Verdauungsprobleme, die aber gerade behandelt werden. Für unsere Mina suchen wir ein ruhiges Zuhause in dem sie wieder gesund werden kann, und nach einer Eingewöhnungszeit ihre Freiheit genießen darf.

Sammy & Roberto

• Main Coon- Mix
  • männlich-kastriert
  • Freigänger/Wohnungshaltung
  • Geburtsdatum: ca. ende 2015

Sammy und Roberto befinden sich NICHT! bei uns im Tierheim. Bei Interesse oder für mehr Informationen melden sie sich bitte bei uns.

Sammy und Roberto werden nur zusammen vermittelt!!!

mehrere Wildlinge

• männlich- & weiblich-kastriert
  • Geburtsdatum: verschieden

Wir haben derzeit 12 wilde Katzen bei uns im Tierheim, die nicht besonders zugänglich sind. Da sie vermutlich in ihrem bisherigen Leben ausschließlich draußen gelebt haben und sich noch nie sonderlich mit dem Menschen auseinandersetzten mussten, suchen wir z.B. Stallplätze oder Futterstellen wo sie wieder ihre Freiheit genießen können.

Badita

• Geburtsdatum: ca. 2017
  • Im Tierheim seit 04.2018

Badita ist eine junge, anfangs unsichere Katze die als Fundtier zu uns kam. Badita ist NICHT mit Artgenossen verträglich, und sucht daher nach ihrer Fundwartezeit ein Zuhause ohne andere Katzen, gerne aber mit älteren Kindern. Nach einer Eingewöhnungszeit möchte sie gerne wieder ihren Freigang genießen, eine Katzenklappe wäre wünschenswert.

Rudolf

• männlich-kastriert
  • Geburtsdatum: ca. 2015
  • Im Tierheim seit 05.2018

Rudolf ist ein sehr netter, schmusiger Kater, der als Fundtier zu uns kam. Vermutlich war er in seinem bisherigen Leben ein Streuner, wie man unschwer an seinen Kratzern erkennen kann. Deshalb suchen wir für Rudolf ein Zuhause mit einer Katzenklappe, in dem er nach einer Eingewöhnungszeit ganz unabhängig wieder seinen Freigang genießen kann.

Tabby

• Geburtsdatum: ca. 2016
  • Im Tierheim seit 05.2018

Tabby ist eine sehr schreckhafte und unsichere Katze, die etwas Zeit braucht um aufzutauen. In ihrem neuen Zuhause sollten keine kleinen Kinder und andere Tiere leben. Tabby sollte nach einer Eingewöhnungszeit wieder nach draußen können. Eine Katzenklappe wäre von Vorteil.

Cinderella & Peppino

• männl. & weibl.- kastriert
  • Wohnungshaltung
  • Geburtsdatum: ca. 2011
  • Im Tierheim seit 05.2018

Cinderella & Peppino kamen zu uns ins Tierheim, da ihre Besitzerin verstorben ist. Die beiden verhalten sich bei uns sehr zurückhaltend, kommen aber zum Schmusen raus, wenn man sie anspricht. Da die beiden in reiner Wohnungshaltung gelebt haben, suchen wir nun ein großes Zuhause, wenn möglich gerne mit eingenetztem Balkon.

Tierheim Tübingen

Äschach 1